deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
https://blau-kraehe.livejournal.com/697282.html
Гигант мысли! Санитарка в доме престарелых Германии учит как оно должно быть! Раньше были кухарки-гиганты мысли, теперь санитарки. Суть правда нисколько не изменилась, как были ТП с ЧСВ, так ими и остались...
То что она работает санитаркой и горшки носит виноваты мужчины и патриархат! А она должна сидеть в кресле директора исключительно потому, что она женщина!
По поводу всех этих "леваков" и SJW только одни мысли приходят.

Особенно доставляет, коммунистка-левачка с прочими такими как она наворотили дел в стране, от чего страна развалилась. После чего она укатила в Германию и от туда учит, как надо Родину и Советскую власть любить...
По мне это надо такую извращённую мораль и совесть иметь. Я бы так не смог.
Tags: СССР, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments