deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как сообщает Наталья Андреева, референт по связям со СМИ МО МВД России «Краснотурьинский», по данному факту возбуждено уголовное дело – по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия»). Подозреваемое лицо установлено и задержано. Речь идет о старшей из нападавших. Санкцией статьи женщине грозит до 10 лет лишения свободы.
Портал Е1 сообщает со ссылкой на Валерия Горелых, главы пресс-службы областного главка, что в 2005 году задержанная уже была судима по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), но получила условный срок. А 29 декабря, в ночь преступления, продавщицы – мать и дочь – распивали спиртное. Молодую женщину задерживать не стали – по данным «Вечерки», у нее маленький ребенок.




Всего лишь решили кожу поцарапать 30-ти см ножом...Интересно, если судью так же и прокурора так же ножом потыркать это тоже у них будет причинения вреда здоровью, а не покушение на убийство?
Если у бабы есть маленький ребёнок, она может резать и убивать всех. Этожемать!
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments