deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


-Суд назначил жилищные алименты 150к рублей в месяц.
-Но у меня зарплата только 100к рублей в месяц.
-Это ваши проблемы...

Мизулина шибко такая умная. Мне вспоминается пару лет назад, одна баба рожала детей, потом выбивала алименты и чтобы ещё больше денег было, пипеткой детям капала в глаза кислоту или щёлочь. Чтобы ещё и пособие по инвалиду девства было...Поскольку там у всех детей такое было, доктор это запалил и бабу сдал. Дали ей больше 10 лет тюрьмы.
Вот когда начнут бабы вот так детям глаза выжигать, по мне надо Мизулиной и её деткам тоже самое сделать...Чисто ради справедливости. В противном случае совсем не понятно, что эта ТП там в гостдуме сидит, которая не понимает последствия своих действий.
Вспоминается времена СССР, где такая же ТП придумала: за изнасилование расстрел. И начали всех баб после изнасилования убивать. Раз за убийство расстрел и за изнасилование тоже, так какая разница будет эта баба жить или нет? Так убью и закопаю, мёртвая баба показаний не даст. И тут же эте бабы забегали: верните всё назад, не надо никакого расстрела за изнасилования.
Ну и сами жилищные алименты. Жить бомжом 18 лет на теплотрассе или прикопать свою жену, что в массе народ начнёт делать?
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments