deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Подала на развод, отжала машину, жильё? и ребёнка. Сильная и независимая женщина! Женщина тоже может быть Шумахером.

ДТП, в результате которого погибли 36-летняя женщина-водитель и ее 9-летняя дочь, произошло утром 2 декабря на 22-м километре трассы М7 «Волга» в Менделеевском районе Татарстана.
Как сообщает МВД по РТ, женщина-водитель за рулем автомобиля «Хендай Акцент», двигаясь на высокой скорости, совершила обгон. Возвращаясь на ранее занимаемую полосу движения, женщина не справилась с управлением. Легковушку развернуло на 90 градусов и выбросило на встречную полосу. В итоге «Хендай» столкнулся с грузовиком JАК (большегруз тотчас улетел в кювет), а сразу после этого - с фурой «ДАФ». В кабине последнего большегруза находился видеорегистратор, который снял момент аварии.








Осталась бы дочь с отцом, была бы жива.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments