deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Эксперты Российской общественной инициативы предложили разрешить одиноким матерям менять отчество своих детей на «матчество». В качестве примера активисты приводят варианты из серии «Иванова Мария Галиновна» и уверяют, что подобное сочетание выглядит адекватно и не режет ухо.





Ну если так, зачем тогда мужчинам служить в армии и быть военообязанными? Сильные и независимые женщины должны сами себя защищать. Матриарх из матриархата должна соответствовать своему статусу. Правда тут как всегда, нам женщинам только привилегии и власть, а у мужчин обязанности и бесправие. В противном случае, это какая то мышь, что бегает с фальшивыми документами, что она кошка. И ей и в голову не приходит, что власть и права, это всегда идут только с ответственностью и обязанностями...
Вон в метро Москвы новые правила: мужчина должен уступать места женщинам. Завтра в таком ключе ещё чего придумают и это будут продвигать.
Tags: Россия, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments