deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Чечено-Ингушетия времен Советского Союза была мирным южным островком счастья для ее жителей. Люди всех национальностей дружили, трудились вместе, растили свои семьи. И ничего не омрачало их жизни. Казалось, так будет всегда.
https://zen.yandex.ru/media/stratilat/russkaia-jitelnica-groznogo-o-bespredele-v-chechne-8994gg-5dc7184d2978bf375cfa5627?fbclid=IwAR2S7rtSSHFVKi_4y0nb_VOd4BnG6-2pe3poEzkRCc4d8_CdcEUHNLqaPjQ

Типичная баба, у нас везде был мир и дружба народов! Я женщина, я так вижу этот мир. Чтобы потом верещать, как так, что происходит?!
И да. Показательно, как "чудесно" людям жить, если у них нет множество родственников, которые в случае чего на какое то время приютят жить. Чалдфри привет!

Вообще женщины в СССР чем то дворян в РИ напоминают, было сословное общество, стало матриархальное. Дворяне дольше мещан жили, как в СССР женщины дольше мужчин...Жили женщины в своём особом мире в тепличных условиях и вообще не в курсах были, что там на самом в стране и народе твориться. Что никакой дружбы народов не было никогда как и мира.
Tags: Россия, СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments