deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В церкви Святого Павла в шведском Мальмё 1 декабря открыли новый алтарь, украшением которого стало изображение, так сказать, однополого рая, пишет bb.lv
На картине Элизабет Оxлсон (Elisabeth Ohlson Wallin), созданной в 2012 году и переданной в дар храму, изображены два Адама и две Евы в Эдемском саду. Картина так и называется "Рай". "Это воскресенье войдет в историю. Единственный в Швеции ЛГБТ-алтарь обрела церковь Святого Павла... Мы так счастливы и горды!" - написала в микроблоге пастор церкви Хелена Мирстенер.
Элизабет Оxлсон (Elisabeth Ohlson Wallin) наиболее известна серией фото под названием Ecce Homo. В 1998 году этот проект стал настоящей бомбой. Ecce Homo - так Элизабет назвала серию фотографий, которые показывали Иисуса Христа в гомосексуальном окружении.




Шведский социализм, леваки же. И чего это наши леваки чем то недовольны? Ведь всё это из самого марксизма-ленинизма и интернационализма...
Tags: Европа, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments