deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Нелегкие времена игрока команды «Спартак» Дениса Глушакова продолжаются. Никулинский суд Москвы наложил арест на счета и имущество и самого полузащитника красно-белых, и его супруги Дарьи. Об этом 13 октября пишет агентство «Говорит Москва».
Защитник Дарьи Сергей Жорин обвинил Глушакову в том, что он нарушил решение суда и скрыл из объема совместно нажитого имущества 100 миллионов рублей.
Чете Глушаковых принадлежит дом на Новой Риге, стоимостью около 2 млн долларов, плюс они владеют несколькими квартирами в Москве. В гараже у Глушакова стоит Bentley за 5,5 млн долларов. 22 октября в рамках судебного процесса состоится встреча мужа и жены.
В настоящее время Глушаков проходит через процедуру расторжения брака. Дарья Глушакова застала мужа в бане с другой женщиной. Видео с доказательством измены она разместила в сети и подала на развод с иском о разделе имущества.
При этом Глушаков за день до этого вылетел из основного состава «Спартака», так как поставил лайк к критическому посту в адрес тренера команды Массимо Каррера.


Хотелось бы узнать как баба помогала мужу деньги зарабатывать...И главное, чё там о защите личных данных? Вломилась какая то баба в баню с камерой и это слила в сеть...
Что я не пойму, зачем идиот вообще женился и что лично ему дала это женитьба в стране, где тебе арестовывают счета как преступнику?
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments