deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Падение после 03:20.

Ее тренер пишет: "Я , Кустова Елена, тренер Асоновой Евгении. Хочу пояснить о событии в Риге 24.11.2019, где на Международных соревнованиях 2-nd International Air Athletics Championship, которые проводила организация ФВАР в Риге (Латвия) из-за неправильно организованного подвеса упала спортсменка Асонова Евгения с высоты примерно 7-8 метров, которая выступала на снаряде «воздушное полотно».
Спортсменка выполняла свою программу, состоящую из 10 обязательных элементов, в соответствии с таблицей Обязательных упражнений «Воздушные полотна» , приложение 1, редакция 4 ФВАР. В ее номере не было опасных трюков и обрывов. Женя выполнила всю программу, но во время выполнения последнего элемента AS-IV-9 обрыва «Скольжение» на соединенных полотнах, вариант 2 (таблица Обязательных упражнений «Воздушные полотна» , приложение 1, редакция 4 ФВАР) снаряд оборвался и спортсменка упала вместе со снарядом на маты.
На площадке не дежурила скорая помощь. Находилась только медсестра, которая не могла оказать никакой помощи. Нам повезло, что скорая приехала быстро. Женю экстренно прооперировали.
Как уже говорила, у Жени сломаны два позвонка 1-й поясничный и 12-й грудной, ушиб спинного мозга, с полным поперечным повреждением спинного мозга, нарушена работа органов малого таза, нет чувствительности в ногах.
1.12.2019 Евгению доставили в больницу в Москве. Реабилитация в больнице платная. Нам озвучили стоимость одной недели 80 тыс. рублей. Женя сама двигаться не может. Ее нужно переворачивать каждые полтора часа. Сиделки в больнице, которые будут это делать платные 2-5 тыс рублей в сутки. Пока работу сиделки осуществляют друзья Жени".




Хыр-хыр, Латвия это Европа же! И потом, хренью какой то маются, вместо того, чтобы нормальным чем заняться: варить борщ и рожать детей. Хрени от азиатов набрались. На какой то тряпке висеть, которая должна красиво извиваться, а про то что эту тряпку невозможно прикрепить как надо никто не подумал.
Tags: Латвия, Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments