deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Валерия возглавила движение в поддержку закона, направленного на борьбу с домашним насилием. В комментарии "Газете.Ru" певица рассказала о своем опыте жизни с тираном, а также заявила, что из-за участившихся в нашей стране случаев убийств и нанесения увечий эту инициативу нужно принять как можно скорее.
"Участившиеся громкие случаи — убийства или нанесения тяжких увечий — этому подтверждение. Ситуация просто дошла до края. И нам нужно принимать самые срочные меры", — призвала Валерия.
По ее словам, эта тема получила огласку, так как Европейский суд по правам человека считает российских женщин, стариков и детей незащищенными. Также артистка отметила, что сама знакома с вопросом не понаслышке — в браке с композитором и продюсером Александром Шульгиным она долгие годы терпела домашнее насилие.
"Тираны чувствуют себя очень даже вольготно в нашей стране, — считает Валерия. — Если человек поднимает руку на своего близкого один раз — он ударит второй раз непременно, даже если будет просить и плакать горючими слезами, его изменить ничего не сможет".
Она сравнила человека, совершающего насилие над близкими, с "хищником, почувствовавшим кровь", и призвала считать таких людей преступниками. "Почему, если человек совершил это на улице, — он преступник? А дома можно? Какие-то очень слабые отговорки в качестве аргумента приводятся: что таким образом закон будет слишком внедряться в дела семьи. Да какая семья? Если в семье существует агрессия и страх, то ничего хорошего эту семью не ждет.
Потому что в этой обстановке живут дети, которые видят эти ужасы и просто получают психологические травмы с самых ранних лет. Это похоже на какой-то Домострой, дремучесть абсолютная. Этот закон необходим — и как можно скорее", — призвала Валерия.
Ранее о том, что артистка возглавила кампания в поддержку законопроекта, сообщила соавтор инициативы Оксана Пушкина, передает сайт osnmedia.ru. О беседе с Валерией на эту тему она рассказала в ходе пресс-конференции, посвященной резонансной теме "Как защититься женщине от домашнего тирана и выжить".


Миллионы женщин каждый год в России убиваются мужчинами! Правда совсем не понятно, откуда их более 60% населения и почему они живут на 14 лет дольше мужчин...
Tags: Россия, дебилы, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment