deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
17 ноября в Санкт-Петербурге закончился феминистский фестиваль «Ребра Евы», на который дважды пришли полицейские, а потом пообещали, что будут навещать его каждый день вплоть до закрытия. Фест не обошелся без беларусов: группа феминисток из Минска «Красный Борщевик» устроила перфоманс, протестуя против навязывания женщинам материнства. В знак протеста девушки ели землю, обнимали ее и закапывали себя.
«Родительство считается самой важной функцией женщины, к выполнению которой она должна стремиться. Ожидается, что женщина в конце концов выйдет замуж и родит, ведь родительство и «материнский инстинкт» заложены генетически в каждой. Родительство определяет суть и ценность жизни».
Участни_цы группы «Красный Борщевик» представили репродуктивное давление как землю. В которую можно было класть или не класть зерно, есть ее, согревать своим телом, отдавать ей все свое внимание и ресурсы.
– Это что? – спросили проходящие мимо женщины. – Картина «Погребенные заживо?»
А сотрудники полиции равнодушно проехали мимо, не обратив внимания на происходящее, как и на невидимый репродуктивный труд».


https://kyky.org/news/chtoby-zhenschin-ne-zastavlyali-rozhat-minskie-feministki-eli-zemlyu-v-peterburge

Уж какой раз они верещат, что какое то там репродуктивное давление...Как будто за нежелание женщины рожать у нас сажают в тюрьму...
И да. По закону РФ ни один иностранный гражданин не имеет право на территории России проводить какие либо политические акции и маршировать по улицам с плакатами...
Полиция мышей не ловит...


Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments