deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Под Хабаровском задержали подозреваемую в серийных убийствах 80-летнюю старушку
Еще в феврале пенсионерке вменили в вину жестокое убийство и расчленение дворника, сейчас еще и восьмилетней девочки.


Кстати, это не единственный случай, когда пенсионеров признают виновными в жестоких убийствах. В Хабаровске в августе прошлого года 62-летняя пенсионерка убила и расчленила «болгаркой» своего сына. Убийство было совершено в состоянии аффекта – тот пьяным издевался над матерью. В ноябре в Ростове-на-Дону пенсионерка из-за квартиры зарубила топором мужа, невестку и маленького внука. А в Санкт-Петербурге 67-летняя бабушка «божий одуванчик» убила десять человек.
https://www.hab.kp.ru/daily/27001.4/4062287/

Растут бабоньки, эмансипируют. Завтра глядишь и в гробу Чикатило ворочаться начнёт. Бабы славу самого серийного убийцы отнимают!
Насчёт болгарки поржал. Оглушила сковородкой, потом достала нож и дорезала. А потом сходила в магазины и спустя сутки начала его разделывать...Всё аффект же! А ну да, это же женский аффект, он годами может длиться...

Это у мужчин там неокортекс, а у женщин один мозг рептилии же. Слишком долго сигнал доходит. Нейрон packet lost же..Чай не зря их некоторые мужчины называют: моя змея! А женский коллектив называется террариум. :)
Tags: Россия, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments