deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В среду 13 ноября во время рабочего визита премьер-министра Дмитрия в Медведева в Алтайский край в селе Санниково под Барнаулом местная пенсионерка встала перед ним на колени.
Медведев сразу же попросил женщину подняться и следом выслушал ее жалобу. Как видно на видеозаписи, которую опубликовал телеграм-канал "Вы слушали Маяк", пенсионерка попросила главу правительства решить проблему с подачей горячей воды в многоквартирном жилом доме.
По словам женщины, жители 140-квартирного дома не видели горячей воды с 2016 года, несмотря на то, что рядом установлена новая газовая котельная. Также она пожаловалась на то, что ее не пускают на прием к губернатору. Премьер на это ответил, что после окончания совещания губернатор Алтайского края Виктор Томенко сам приедет к ней домой разбираться с водоснабжением.
"Проблем всегда хватает - вот и здесь, естественно. Женщина подошла, говорила про отсутствие воды. Но тем не менее, развитие будет", - сказал Медведев собравшимся местным жителям уже после общения с пенсионеркой. Он также добавил, что в Санниково построят физкультурный комплекс.
Портал «Амик» в свою очередь отметил, что всего за несколько минут до того, как женщина упала перед премьером на колени, глава администрации Владимир Малофеев хвалился Медведеву, что в Санниково никаких проблем нет.


10 января 1702 (10 января 1702) года Пётр издал указ, которым предписывалось писать в челобитных и прочих документах имена полностью вместо уничижительных полуимён (Ивашка, Сенька и тому подобные), на колени перед царём не падать, зимой на морозе шапку перед домом, в котором находится царь, не снимать. Он так пояснял необходимость этих нововведений: «Менее низости, более усердия к службе и верности ко мне и государству — сия то почесть свойственна царю…»

Читал за такое он ещё выписывал батоги...Медведев где твои батоги, бей холопок и холопов!
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments