deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мать позвонила, с отцом всё плохо. Уже почти два месяца с кровати не встаёт. Подагра в последней стадии. Нарушен обмен веществ из-за воздействия радиации в Чернобыле, что вылилось в писец со здоровьем и суставами сразу как он туда приехал. До этого со здоровьем всё было отлично. Никогда не пил, не курил и жирным не был. Его родители дожили до 91 и 92 лет, со здоровьем у них тоже всё отлично было.
Жаль, что нельзя загнать всех деятелей от Минздрава и блогеров туда в радиацию про которую они верещат: вред от радиации очень преувеличен. Первые выполняют заказ правительства на уменьшение выплат ликвидаторам на ЧАЭС, вторые просто дебилы.
Причём что интересно, когда случилась авария на ЧАЭС, все военкоматы набирали туда добровольцев. И желающих чего то не нашлось. Все шарахались как чёрт от ладана. Пришлось тогда уже принудительно через армию туда военнообязанных гнать ~600 тысяч человек. Кстати, ау! Почему только мужчин? Женщины же тоже гражданки и люди? Один хрен не рожали и никто их не заставлял рожать. Надо было туда 300к баб тоже загнать на работы. Равноправие должно быть во всём!
Т.е. все папаши-деды блогеров и сами блогеры туда на отрез отказались ехать. Что им нисколько не мешает сегодня верещать: радиация безвредна.

Пример моего отца говорит только об одном. Класть свою жизнь и здоровье за современное общество и государство глупая идея. Обезьянки не оценят. Увы, 80-90% нашего общества тупые обезьянки и гамадрилы. Надо всегда всех посылать нахер и прилагать все силы, чтобы тебя куда не загребли под завывания ради блага народа, государства или там коммунизма. Мужчина никому кроме своих родных ничего не должен!
Tags: Латвия, СССР, Чернобыль, сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments