deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Раньше был "быстрый кредит", теперь новое появилось. Долг по алиментам! 182% годовых-0.5% в день (не моё, это в видео)! Круче, чем наркотой торговать. Причём всё законно же.

Баба не подаёт на алименты, ждёт пока там % натикает, чтобы потом взять и в суд подать. И загрести миллионы как с куста.
Совсем не понимаю, почему в этом деле рассматривается срок до подачи в суд...Во всех остальных административных делах, почему то никто не назначает 182% годовых и тем более, там есть срок давности...
Почему, если баба годами на алименты не подавала, ей дают право потом на алименты подать? Почему в этом деле нет срока давности?
Вот кто с таким идиотизмом захочет вообще детей заводить? Бабы об этом вообще не думали? Или у них мозги не в состоянии подумать в перспективе, к чему всё это приведёт? Видимо алчность урвать тут и сейчас у них мозги напрочь отрубает.
Tags: Россия, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments