deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Написал коментарий, где осудил убийцу солдат и офицеров.

Tatiana Chirukhina-Как это не мог ? Правильно сделал ! Никто унижать не должен Человека.
Капер Рп-Никому не дано унижать человека,поделом.Мужчина!
Казах Муслим-Россияне должны защитить Рамиля!!!Рамиль сколько молодых пацанов спас от этих извергов!!!
Абдулла ад-Дагистани-Если они хотели его унизить, то, правильно сделал то что сделал. Молодец!
Наку Токсу-можно подумать, среди славян нет убийц!!! Были бы вместо мальчика кто нибудь из ваших родных, вы бы по другому запели!!! Я не говорю, что он правильно сделал, за то что он сделал , он будет отвечать! Я говорю, за ваш гнилой язык, который против мусульман что то имеет!!!
Татьяна Ивановна-я не могу терпеть унижения. Ну, не дано терпилой мне быть, поэтому понимаю парня. Кто может - защищает убитых.
Мирослава Ховренко-ибо нечего издеваться над парнем не люблю убийц но этот случай исключение!!А если бы над вашими детьми вот так???!!!


И т.д. и т.п. мне там настрочили. Ну муслимов понятно, вали русню, аллах велик! В России слишком много русских, это надо исправлять.
Но у ТП мозги вообще есть? Почитаешь такое и начинаешь думать, что в обществе нормальных людей нет. Причём ни одна ТП ни за что не желает думать, если её так же кто то решит застрелить до кучи.
-А меня за что? Я же женщина!
Этот дегенеративный бабий мозг, представители которых очень любят защищать убийц и гамадрилов. Это для мужчин Чикатилы мразь, которых надо уничтожать. А для баб видные мужчины...
Ну и везде вбросы в СМИ. Очень напоминает ту историю с "Рукосула" (якобы жертва русских фашистов-когда никогда такой бабы в жизни не существовало), доктором который зарезал человека (убитый был педофил же, доктор всё правильно сделал) и т.п.
И совсем не понятно, чем занимается прокуратура и нафиг вообще нужен МВД, которые не привлекают всех этих к ответственности за враньё. И почему у журналистов и СМИ не отбирают лицензии на вещание за распространение этого вранья?
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments