deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев во время смены караула. Погибли восемь человек, в том числе – два офицера. Еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.
ЧП произошло в расположении войсковой части 54160 в поселке Горный (Чита-46) - закрытое административно-территориальное образование в 90 километрах от Читы.
Стрелка задержали, и он уже стал фигурантом уголовного дела по статье "Убийство двух или более лиц".
В Минобороны подчеркнули, что причиной стрельбы стал нервный срыв, вызванный причинами личного характера, не связанными со службой. Разбираться на место улетела ведомственная комиссия во главе с заместителем министра обороны РФ генерал-полковником Андреем Картаполовым.


Какая русская фамилия-Шамсутдинов. Сдаётся мне убитые были русские...:( Да да нервный срыв, Коран перечитал.
И у всех бомбистов-террористов тоже был нервный срыв, вызванный причинами личного характера. Это не Минобороны, а клуб клоунов.
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments