deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев во время смены караула. Погибли восемь человек, в том числе – два офицера. Еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.
ЧП произошло в расположении войсковой части 54160 в поселке Горный (Чита-46) - закрытое административно-территориальное образование в 90 километрах от Читы.
Стрелка задержали, и он уже стал фигурантом уголовного дела по статье "Убийство двух или более лиц".
В Минобороны подчеркнули, что причиной стрельбы стал нервный срыв, вызванный причинами личного характера, не связанными со службой. Разбираться на место улетела ведомственная комиссия во главе с заместителем министра обороны РФ генерал-полковником Андреем Картаполовым.


Какая русская фамилия-Шамсутдинов. Сдаётся мне убитые были русские...:( Да да нервный срыв, Коран перечитал.
И у всех бомбистов-террористов тоже был нервный срыв, вызванный причинами личного характера. Это не Минобороны, а клуб клоунов.
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments