deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Женщинам, проживающим в сельской местности, подтвердили право работать по сокращенному графику — 36 часов в неделю с сохранением полной оплаты труда. Соответствующий законопроект приняла Госдума. Это позволит селянкам защититься от снижения зарплаты и недоплаты за сложные условия труда. Норма коснется порядка 13 млн женщин на селе. Даже тех, кто не сеет и не пашет, а работает в офисе.
https://www.gazeta.ru/business/2019/10/24/12775100.shtml

Шла вторая половина 21-го века. Гостдума приняла законопроект ради гендерного равенства, теперь женщины работают 1 день в неделю и их зарплата такая же как у мужчин работающих более 40 часов в неделю. Благодарные женщины высказали пожелание, что в ближайшем будущем они ни дня не будут работать и заработок будет такой же как у мужчин.

И это не просто так. Это российская национальная программа по указанию Путина.

"Представители Совета Европы, Минтруда РФ, МИДа, а также уполномоченный по правам человека объявили вчера о запуске проекта «Сотрудничество в области реализации Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017–2022 годы»"
И отношение к женщинам у нас, в нашей стране, я бы не побоялся этого, сказал — особое отношение. Трогательное, душевное, искреннее», — сказал Путин.


Жена Путина кстати такого отношения не оценила и подала на развод. Зачем ей такой обмылок нужен? Даже удивительно, сколько она его терпела.
http://rvs.su/novosti/2019/rossiyskih-zhenshchin-zashchityat-na-evropeyskie-dengi

http://rvs.su/statia/zakon-o-semeyno-bytovom-nasilii-kazn-materinstva-otcovstva-i-detstva
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments