deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Вон какую казахскую культуру взрастили коммунисты за счёт русских на "благо" русских. Хыр-хыр, 500 лет назад великая казахская культура, великий хан...:) А ещё раньше, Каспийское море выкопали...


Прелестно! Таким прибалтийским подуло, всё так знакомо (запрет русского языка и закрытие русских школ)...А в это в время, Россия к себе пускает латышей-литовцев-казахов и прочих. И они могут учиться на своих языках за счёт бюджета...И создавать свои диаспоры и национальные организации...
Россия очень странная страна, аналога такой страны в мире нет, где так собственный народ-русские государство ненавидит и прилагает все силы, чтобы русских уничтожить.

Вот чего не пойму, если выгнали русских из Казахстана. Зачем затем в Россию пускать казахов? Это же про Азербайджан-Грузии-Таджикистан и т.д.

Особо доставляет, коменты под клипами. Где ТП русской национальности во всю верещат, про мир-труд-май. Это когда казах говорит: надо резать всех русских и трахнуть, а потом убить всех русских баб...Курицы есть курицы...
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments