deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Наиболее подходящими дополнительными санкциями для лиц, которые злонамеренно избегают выполнения своих обязательств, в том числе не платят алименты (средства на содержание), — принудительные работы или лишение различных разрешений, например, права заниматься охотой, рыбной ловлей или приобретать огнестрельное оружие. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного исследовательским центром SKDS и Латвийским советом присяжных судебных исполнителей.
Большинство респондентов (78%) поддерживают назначение должникам принудительных работ, за ними (73%) следуют те, кто поддерживает лишение специальных прав (право заниматься охотой, рыбной ловлей, приобретать и носить огнестрельное оружие). Немного меньше респондентов (72%) поддержали бы запрет на выезд должников из страны, а также предание огласке их данных (60%).
Сравнительно меньше жителей поддерживают лишение прав на управление транспортным средством (56%) и уголовную ответственность (51%) для лиц, которые умышлено избегают выполнения своих обязательств.


Ну давайте уж сразу мужчин на органы пускать , а деньги отдавать женщинам. Женщинам всё мало, хочется всё больше и больше...
При этом они во всю бьют себя в грудь и уверяют: мы сильные и независимые женщины, для того, чтобы сегодня родить и вырастить ребёнка для себя, мужчины нам не нужны!
Больше ада, чтобы мужчины боялись: не дай бог, от секса ребёнок родиться...

Сдаётся мне в будущем, только мальчик родился его сразу сажают в концлагерь. Где он будет до самой смерти работать за еду на благо женщин. Это не я придумал, это я у феминисток читал, как они видят светлое будущее для женщин. А государству такое положение выгодно. Все деньги мужчин, государство загребёт в свои руки...Счета на оффшорах вырастут на порядки %.
Правда, что будет с обществом и страной от таких порядков, женщин и чиновников мало волнует. Первые по глупости это понять не могут, а вторым на это наплевать.
Tags: Латвия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments