deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Новая мировая политика. Раньше в газовую камеру совали евреев-русских-поляков-цыган и прочих "недочеловеков". Теперь будут совать белых мужчин нормальной ориентации, потому как они источники расизма-гомофобии-сексизма и главные виновники глобального потепления. Всё во имя бобра!
И да, евреев нормальной ориентации в газовую камеру совать не будут, потому как это же холокост!

Начиная с 2021 года Латвии грозит штраф за слишком высокий уровень выбросов CO2 — до 48 млн евро в год. Часть загрязнения создает устаревший автопарк. Пока в Латвии со старым автопарком борются при помощи высокого налога на эксплуатацию, в Литве решили доплачивать тысячу евро за покупку современного автомобиля, сообщает Латвийское радио.Подобный налог существует и в Латвии — налог на эксплуатацию. В этом году он был повышен до 1056 евро.

Там глядишь и на рождение каждого ребёнка-дышит сволочь, парниковые газы выделяет налог введут...
Циничные Дельцы от экологии делают деньги, но каким местом активисты и дебилы думают, когда за такое скачут? Причём они искренне во всё это верят. Человек! Это звучит гордо! Человек это личность!
Tags: картинка, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments