deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Какие добрые и милые существа эти женщины. Поэтому им нельзя давать смертную казнь или пожизненный срок...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Светланы_Оклей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банда_«амазонок»


Кстати, если в России женщина убьёт более 7665 человек, то каждый убитый будет расцениваться в 1 день отсидки в колонии поселения...А если убьёт более 183960 человек, то каждый человек будет оцениваться в менее 1 часа отсидки. Отличная математика у юристов...Ничего в голову не приходит насчёт такого законодательства, как это дать карт-бланш гамадрилам сокращать численность населения в стране.

Начиная с февраля 2011 года Светлана Оклей, преследуя цель — принудить усыновлённых детей выполнять неукоснительно все её требования, противоречащие их воле, стала применять к ним пытки, умышленно наносить многочисленные удары и побои, принося детям сильную физическую боль. Первой от побоев скончалась Лиза, когда Светлана поняла, что девочка мертва, то приказала мужу и старшей дочери избавиться от тела. Те положили труп в сумку, вывезли за пределы города в сельский дом, в котором они раньше жили, а после переезда в Краснодон стали использовать как дачу, и там на протяжении четырёх часов сжигали труп девочки в металлическом чане.
Через полгода страшная участь постигла и сестру Лизы Катю. В «воспитательных целях» Светлана долго избивала ребёнка, а когда тот умер, тело расчленили и закопали недалеко от дачи. Тем не менее ни после первого, ни второго убийства семья не перестала принимать участия в общественной жизни города.
На суде одна из старших дочерей Светланы Юлия рассказала, что дети могли стоять в углу целый день. Им было запрещено шевелиться, в противном случае Светлана била их кулаками по голове, ногами по спине и всему телу. Била жестоко и изощрённо. У приёмной Кати на голове постоянно была большая шишка, девочка несколько раз теряла сознание. Ещё «мама» пробила ей нижнюю челюсть насквозь, и когда Юлия кормила девочку у неё снизу подбородка вытекала еда — там была сквозная дырка через рот.


Tags: маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments