deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Гладить, шить, готовить — большинство людей осваивают эти навыки дома, а не в учебном заведении. Но бывает и по-другому, например когда школа включает домоводство в список дополнительных предметов, чтобы показать своим ученикам, особенно мальчикам, ценность гендерного равенства и разрушить устоявшиеся стереотипы, связанные с работой по дому. Именно этому учит своих воспитанников испанская школа Монтекастело. Их девиз — «Равенство познается с помощью действий».
В 2018 году школа, расположенная в городе Виго, объявила, что включила в список предметов домоводство. На этих занятиях мальчики будут учиться гладить, шить, готовить, а также выполнять другую работу руками, например обращаться с сантехникой и электрикой, осваивать каменную кладку и плотницкое дело.

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/ispanskaya-shkola-vvela-domovodstvo-dlya-malchikov-i-eto-blestyaschaya-iniciativa-po-borbe-s-gendernym-neravenstvom-2087965/

Если такое типа гендерное равенство, где военные курсы для женщин, во имя равноправия? Где кроссы с рюкзаком по пересечённой линии и прочая? Видимо они уже заняты, курсы макияжа, маникюра и прослушивание курсов, как надо управлять домашним рабом, который за тебя всё сделает.
Всё же, этот маразм переживёт 21-й век? Или все раньше передохнут с этим идиотизмом?
Tags: Европа, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments