deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Якутии 30 сентября 13-летняя девочка рассказала о том, что её преследовал мужчина в синей куртке и солнцезащитных очках. Ребенок рассказал все отцу и вмести с ним они пришли в отделение полиции и написали заявление. Вот что оказалось в протоколе и по факту чего началась проверка:
"Дочь заметила, что за ней увязался какой-то мужчина в синей куртке и солнцезащитных очках. Она прибавила шагу, этот мужчина, в свою очередь, тоже ускорился. Как назло, во дворах не было ни единой души. Он догнал ее, схватил за рюкзак и начал кричать что-то непонятное. Дочь от шока начала визжать, тогда мужчина отпустил ее и ушел как ни в чем не бывало.
Мы написали заявление в полицию. Как мы узнали из разговоров с другими родителями, это уже не первый случай подобного нападения возле 23-й школы. Этот мужчина хватал и других детей. Возможно, он душевнобольной или наркоман".


Караул, кругом членомрази! В целях защиты всех женщин, надо всех мужчин кастрировать, а лучше убить!



Когда кругом СМИ это нагнетают, внезапно все забывают, что в обществе там очень много психов и кликуш женского пола...Ну это на фоне такого законодательства и правоприменительной практики, что за оговор и враньё женскому полу ничего не грозит, окромя символического штрафа. Как и работникам полиции и прокуратуры...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments