deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В городе Сысерть Свердловской области местного жителя впервые привлекли к ответственности за гомофобный комментарий в интернете.
Как сообщается, мужчина под одним из постов в соцсети «ВКонтакте» оставил сообщение, которое суд счёт возбуждающим вражду и унижающим человеческое достоинство к социальной группе лиц, выделяемой по признаку сексуальной ориентации.
Теперь мужчина должен будет заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Издание Znak.com сообщает, что это первый случай наказания за проявление гомофобии в Свердловской области.
Ранее «СП» сообщала, что на Урале в одной из школ вспыхнул скандал из-за детских рисунков, подготовленных к Международному дню толерантности. На одном из рисунков были изображены фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой. Подпись гласила: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны».


Духовные скрепы же! Пока только штрафуют, завтра будут расстреливать...
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments