deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
А помню в советские времена, про этого типа-героический партизан, устанавливал Советскую власть в Сибири...И в ЖЖ от леваков про него тоже завывания слышал. Полностью повторяющие то, что советская власть на уши вешала...

После разгрома японцев в городе объявляется Николаевская коммуна, отменяются деньги и начинается настоящая охота на буржуев.
Раз запустив, кровавый маховик остановить уже практически невозможно.
Я избавлю вас от кровавых подробностей происходящего в Николаевске дальше, скажу лишь, что итогом т. н. "Николаевского инцидента" стала гибель нескольких тысяч человек.
Это всех вместе, разных: красных, белых, русских, японцев, интеллигентов, хунхузов, телеграфистов, каторжников и разных прочих тысяч человеков.
И полное уничтожение города - после эвакуации населения и ухода отряда Тряпицина от старого Николаевска не осталось ничего.
Ни-че-го.
Как потом подсчитали, из 1165 жилых построек разных типов 21 здание (каменные и полукаменные) было взорвано, сожжено 1109 деревянных, таким образом на круг было уничтожено 1130 жилых домов, это почти 97% всего жилого фонда Николаевска.


Большевики установили советскую власть и в городе наступил коммунизм!


ГГ и его шлюха-начальник штаба любовница Тряпицина Нина Лебедева - эсерка-максималистка, сосланная на Дальний Восток гимназисткой, в 15 лет, за участие в покушении на пензенского губернатора.



"Слухи о предполагаемом терроре проникли в население, и люди, не получившие пропусков (на эвакуацию - ВН), в ужасе заметались по городу, изыскивая всякие средства и возможности выбраться из города. Некоторые молодые, красивые женщины из буржуазии и вдовы расстрелянных белогвардейцев предлагали себя в жены партизанам, чтобы те помогли им выбраться из города, вступали в связи с более или менее ответственными работниками, чтобы использовать их для своего спасения, кидались в объятия китайских офицеров с канонерок, чтобы спастись с их помощью.
https://vad-nes.livejournal.com/635063.html

Но клоуны продолжают завывать о кровавом Николашке и ужас-ужас каких страшных белых...
Да кстати, если бы этих всех упырей не расстреляли другие партизаны, всем бы навешала советская власть орден Красной звезды, орден Ленина, а так же их именами называли бы улицы и т.д. А сами они спокойно бы жили как Залкинд до старости...Чай всё правильно сделали то. Чего этих русских жалеть?
Tags: СССР, война
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment