deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Везде вагиноцентричное кино снимают? Надо подключаться!

Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную Войну.
Фильм называется "Литвяк" и как не трудно догадаться (в первую очередь тем, кто знаком с отечественной историей), речь идет о байопике посвященном легендарной советской летчице Лидии Литвяк https://www.liveinternet.ru/users/elena_arvik/post415201653/, которая до своей гибели в воздушном бою в 1943 году успела одержать 12 побед в воздушных боях. На момент смерти ей был всего 21 год. Похоронена в братской могиле.
В общем, фигура героическая и ее история так и просится на большой экран, особенно если есть деньги, чтобы достойно показать воздушные бои в которых принимала участие Лидия Литвяк.


Как там было после "4 танкиста и собака" было? Польска армия Берлин брала, Красная армия помогала! Бабы воевали и Берлин брали, х#емрази водку жрали и немок насиловали...
Шальопа типичный пропогандон.

Ведомым у этой Литвяк был её муж-Алексей Фролович Соломатин-кадровый лётчик истребитель. Который небось и сбить ей давал чего то там...И который кстати и вылетов в разы имел больше, чем она и сбитых...Сама она посредственный лётчик ниже среднего уровня мужчин лётчиков. Но кому какое дело до него и прочих миллионов мужчин? А тут женщина же!
Причём же на фронте навалом было реальных женщин, вклад в Победу которых не оспорим-всё сами! Снайпера-танкисты-сапёры и прочие...Но пропогандона они не интересуют. Надо только раскрученный советский "бренд" гнать...Раздутый в годы ВОВ и послевоенное время для женщин.
Tags: #емрази, Россия, кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments