deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Этой осенью в гостдуре будет закон о домашнем насилии, но весь ЖЖ носиться с какой то ненормальной о глобальном потеплении.




-Не продал почку, чтобы мне купить новую шубку-айфон? Это домашнее экономическое насилие! Тебя теперь посадят в тюрьму!
-Не даёт смотреть мыльную оперу и Доом-2, а хочет смотреть свой футбол-хоккей? Не пускает в дом мою лучшую подругу, которая уже какой год каждый раз сжирает на халяву половину нашего холодильника? Это эмоциональное домашнее насилие!
И ничего, что это противоречит конституции и равноправии прав мужчин и женщин, для мужчин же особое положение...Чай служба в армии, совершено разные сроки заключения за одно и тоже преступления и т.д. Т.е. всё это уже не в первой.
Когда примут закон будет визг, но поезд уже ушёл...
Да кстати в ВИКИ посмотрел статью о домашнем насилии. Там смешно. Данные МВД об убийствах в семьях России это не авторитетный источник, а данные от центра "Анна"-иностранный агент-это авторитетный источник.
Tags: Россия, картинка, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments