deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну где там многонациональный Россиянский народ который выйграл ВОВ?

Ну и для информации. На начало война русских было 100 млн. Евреев 5 млн. Т.е. на 20-ть русских приходится 1 еврей. Т.е. разница должна быть в 20-ть раз меньше. А она в 75-ть раз! И это при том, что евреев это война очень даже касалась...
Если бы в этой войне немцы бы уничтожали бы только русских, а евреям бы давали все блага и право на комерцию, и присматривать за русскими рабами, то количество героев СССР вообще бы среди ним было равно 0.
Ну сачковали в годы войны, но зачем сегодня из себя строить самый героический народ? Ажно 500 тысяч. евреев воевало в рядах Красной армии...Вся Красная Армия держалась на евреях. :)
Основной вклад евреи внесли молясь в своей синагоге, прося бога покарать Гитлера, в то время как русские, украинцы и белоруссы кровью захлёбывались на полях сражений...А еврей помолился в синагоге, и домой в тылу курочку кушать...

Via harding1989
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment