deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну где там многонациональный Россиянский народ который выйграл ВОВ?

Ну и для информации. На начало война русских было 100 млн. Евреев 5 млн. Т.е. на 20-ть русских приходится 1 еврей. Т.е. разница должна быть в 20-ть раз меньше. А она в 75-ть раз! И это при том, что евреев это война очень даже касалась...
Если бы в этой войне немцы бы уничтожали бы только русских, а евреям бы давали все блага и право на комерцию, и присматривать за русскими рабами, то количество героев СССР вообще бы среди ним было равно 0.
Ну сачковали в годы войны, но зачем сегодня из себя строить самый героический народ? Ажно 500 тысяч. евреев воевало в рядах Красной армии...Вся Красная Армия держалась на евреях. :)
Основной вклад евреи внесли молясь в своей синагоге, прося бога покарать Гитлера, в то время как русские, украинцы и белоруссы кровью захлёбывались на полях сражений...А еврей помолился в синагоге, и домой в тылу курочку кушать...

Via harding1989
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment