deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Российский велотурист, проезжая в Литву через Латвию, был разочарован тем, что выглядит страна не по-европейски. По его мнению, многое не изменилось с советских времен, к тому же чувствовал он себя как в России из-за засилья русскоговорящих в Латвии. Об этом Сергей Кисляков рассказал в видеоблоге о своем путешествии, пишет mixnews.lv.
На это видео обратил внимание латвийский режиссер, член нацблока Эдвин Шноре, который назвал автора русофобом.
“Российский турист разочаровался в Риге. Ощущение у него как в России: все по-русски, не по-европейски, русских много. Короче говоря, русофоб”, – написал Шноре-латышский нацист-ярый ненавистник русских.
Между тем, по словам Сергея Кислякова, он от Латвии ожидал большего.
“Выглядит все, как в Советском Союзе, как у нас примерно. Нет, ну не по европейски это все выглядит. По русски как-то все. Не в пользу русских будет сказано. Мне кажется, что здесь русских много, поэтому как-то здесь не особо так по-европейски. Маленькие городки, как в Литве, тоже по-европейски выглядят – чистенькие, ухоженные. Но Рига, конечно…
Ну посмотрел… Теперь буду знать, какая Рига. По Юрмале тоже ехал, но ожидал другого. Там не то, у нас даже, наверное, получше в Зеленограде. Не, в Литве мне больше понравилось. В Латвии не очень. Хотя, думал, наоборот – строже, порядок будет. А оказалось совсем наоборот. Как-будто и не уезжал из области. Везде говорят по-русски, везде можно говорить по-русски. Вот такие вот дела”, – сказал россиянин.
По словам туриста, Латвия проигрывает как Литве, так и Польше.
“Ну и так народ, как в России. Если в Литве частные дома, там видно, что старый дом, бедненький, но там все аккуратненько, приятно смотреть. А здесь вроде и дом более-менее, и газон подстрижен, но как-то не очень… Вообщем, Латвия меня не очень впечатлила.
Не в обиду латвийца, конечно, но русские вам все там попортили. И дома эти пятиэтажные совдеповские панельные. Серые какие-то. Стоят, блин, хоть бы покрасили их, что ли. Это же столица. В Польшу заезжаешь, вроде маленький городок, но красотища”, – сказал Сергей.




Велосипедист россиянский, иди на....Ишь его корёжит от русского языка! Ты за Мкад выберись посмотри дебил, как русские люди в глубинках живут...Пока велосипедисты с айфонами педали крутят и мизинец оттопырив кофею пьют...
Хотя лексикон...Вместо поесть-пожрать и т.п. Весь такой спортивный и прогрессивный с дыркой вместо зубов...На выставление зубов денег же нет. Всё на айфон потратил!
Tags: Россия, дебилы, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments