deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Издаваемое в Гонконге, принадлежащие Китаю, издание "Veņ Vei Po" опубликовало статью, в которой смеется над независимостью трех Балтийских стран, пишет ЛЕТА со ссылкой на Postimees.
В статье говорится, что вместо ожидаемого благополучия Латвия, Литва и Эстония от своей акции не получили, и их все еще можно назвать бедными странами, уровень жизни в которых ниже, чем был во времена Советского Союза.
По словам китайских журналистов, в Балтийских странах много коррумпированных политиков, смешные зарплаты и царят межэтнические конфликты.
Статья была опубликована через сутки после того, как в Гонконге местные жители встали в цепочку, подражая Балтийскому пути.
Газета полностью поддерживает китайское правительство. Недавно в издании была опубликована личная информация о политическом советнике Генерального консульства США в Гонконге и Макао.
Tags: Европа, Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments