deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Шоком для семьи стало и то, что когда врачи в Турции провели вскрытие, оказалось, что у девушки нет матки и яичников - органы удалили полностью. Ланшаковы заподозрили, что органы могли изъять для трансплантации, ведь для посмертного исследования в Турции изымают лишь частицы органов. Однако врачи и в Красноярске, и в Москве говорят, что это вряд ли возможно.
- Органы могли изъять полностью потому, что у девушки, совсем юной, они маленького размера. В целом же, в мировой практике органы изымаются у пациентов при сохраненной системе кровообращения, - говорит главный трансплантолог минздрава России Сергей Готье. Кроме того, доноры, - как правило, родственники: мать может пожертвовать матку дочери, например.


В 16 лет органы маленькие? Это доктор? Наверное у него маленький мозг. Да кстати этот доктор в своё время заявили, россияне которые не желают отдавать свои органы для пересадки иностранцам эгоистичные твари и мрази! Докторов оставляют без хлеба с маслом.

Трансплантология в Турции, начавшая свое развитие с пересадки почек, печени и сердца, перешла на новый уровень. В государственной клинике "Акдениз" с 2011 года успешно провели пять операций по пересадке лица. Операции осуществляют знаменитый на весь мир пластический хирург профессор Омер Озкан и его супруга. И это не привычная нам коррекция дефектов. Лицо от донора пересаживается полностью.
В Турции запрещено суррогатное материнство. Что же делать женщинам с диагнозом "бесплодие"? Проблему хотят решить при помощи пересадки матки. В клинике "Акдениз" провели пересадку матки от кадавра (мертвое тело человека) женщине, у которой с рождения данный орган был не развит. После трансплантации беременность наступила, однако, к сожалению, она прервалась на сроке три месяца. Однако попытки забеременеть продолжаются. В мире пересадка матки уже была проведена, однако не от мертвого человека, а от живого донора. Беременность наступила и успешно завершилась родами. Кстати, пересаженная матка рассчитана только на одни роды.


Руссо-туристо приезжайте в Турцию! Турчанкам не хватает кожи лица и маток. Тем более, это немку-американку какую зарезать проблемы могут быть. А Россия будет сопли жевать и делать вид, что ничего не произошло. Тем более, что турки со времён Османской империи русских ненавидят.
Tags: Россия, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments