deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Однако вернёмся к фильму. Вероятно, это лучший фильм о мирной религии. Кровища очень натуралистично выглядит, вероучение изложено в необходимом и достаточном объёме, без либеральной и прочего рода вредной пропаганды. В некоторой степени даже удивительно, как этот фильм вообще появился в настоящее время.
Screen Australia в начале заставки подтверждает ранние наблюдения, что у них хорошо получается.
Фильм показывает идеальную картинку разоружения народа, который сам себя перестреляет, и "безопасных зон" в видении властей.
Об ограничениях.
По традиционным представлениям фильм очень "натуралистично жестокий". Не всем это подходит.
Также вряд ли подходит женской аудитории, так как у её большинства "они тоже люди" и "бог один, просто мы видим его по-разному, а ещё головы режут", и "нет плохих наций, есть плохие люди, например цыгане (с)".
О том, что не подходит для вечернего хэппенинга и говорить нечего.
her_shadow

Посмотрел я этот фильм. Какой то бред с соплями. Особенно доставило, работники-официанты в отеле 5 звёзд! на работу ходят из трущоб! Из тамошней антисанитарии и заразы...Всех официантов перед работой требуют показать руки, не грязные ли? При этом никого не волнует, что там за чалма грязная на голове...
По мне так так если приехал в Индию, жрать там надо только из консервов и бутылок, что из Европы-России прислали. Чай в мемуарах советских дипломатов они точно так же делали...Стоило им только глянуть, что там на кухнях твориться и как обставляют столы и кто это делает, как что либо есть у местных у них враз пропадало. Ну а те идиоты, что это не делали или на толчке сидели с диареей или жёлтыми становились от гепатита А.
Не понял никаких восторженных возгласов об этом фильме. Что там основное? Офицер советского спецназа Васильев с типичной английской рожей, в этом отеле и вся акция месть русским за то что они "творили в Афганистане"...Это всё русские виноваты в агрессии и убийствах, что совершают исламисты. Причём крестик у него там католический. Видимо в Австралии не в курсах, какая религия в России.
Я уж не говорю, что в фильме вообще всё неестественно и глупо люди поступают. Весь фильм создавалось впечатление, что это какой то театр с плохими актёрами. Результат атаки террористов убийство всех. Но лемминги зачем то ломятся на последний этаж, когда можно было спокойно удрать.
На 15 млн. численности города, только 5! полицейский бегут чего то в отели делать. Все с карабинами "Ли-Энфилд"? и револьверами смит-вессон. Это 2008 год!
Не согласен, что женщинам этот фильм не подходит. Он как раз на них и рассчитан. Все эти сопли, слёзы и ничего такого кровавого там нет. Застрелили кого и всё, без какой либо агонии-подрагивания конечностей и пускания кровавых пузырей с воплями.
Tags: кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments