deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Чего не могу понять, чего этой алкоте не набьют морду и не выкинут вон?

Собственно, к чему я про запои-то... Когда Ивакину потыкали в лицо этими фотографиями, у него с большим трудом удалось отобрать броник, часть формы присланной... ремень "Долг"... цитирую получавшего "Флисовую кофту, которую он отдал, я в пакет до стирки положил, потому как воняет невыносимо смесью собачатины, кошатины и потной алкашнятины. И так все вещи отданные - воняют каким-то бомжатником".
У меня к кошкам-собакам в быту нормальное отношение, и я считаю, что вонять та же кошка, животное чистоплотное, может только кошачьим сортиром, извините. Как надо жить, чтобы бывалые окопники нос кривили от амбре с тех шмоток, которые ты снимаешь?
"Это ж как надо опуститься..." - вздыхаю я вслух, вспоминая, что вроде нет, никогда не видел Ивакина в Кировске в каком-то особенно жалко-бомжовом виде.


https://kenigtiger.livejournal.com/1999486.html
Там же полная невменяемость с хупцой 99 лвл!
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment