deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кстати, а мальчики из Уренгоя то и в СССР выращивались и хорошо росли. Прямо во время ВОВ. Партия вырастила на радость народа, настоящие интернационалисты! Только коммунисты чего то стеснялись свои успехи народу доложить, всё под "секретно" спрятали...Скромняжки.

Что бы там ни говорили о спартанских условиях для неподкупных советских чиновников, а коррупция и прочие пороки в высших кругах власти все-таки были. Дети власть имущих особой скромностью тоже никогда не отличались, и в условиях полной безнаказанности и вседозволенности позволяли себе немыслимые вещи…
Все началось летом 43-го, в Москве. Точнее, все наверняка началось гораздо раньше, но, если бы не двойное убийство, жертвами которого стали сын наркома авиации Володя Шахурин и дочь посла Нина Уманская. В ходе обыска на квартире Шахуриных был обнаружен дневник парня. Увиденное повергло оперативников в шок…
Колыбелью Четвертого Рейха в самом сердце СССР была обычная московская школа №175. Хотя, обычной она была только на бумаге, на деле же большинство здесь составляли дети партийцев, крупных директоров и деятелей искусства. Говорят, от дореволюционных гимназий эта школа мало чем отличалась – здесь преподавали учителя старой закалки, директор с говорящей фамилией Гроза была на короткой ноге с Молотовым, Берией и даже с Вождем. В общем, неудивительно, что «золотые детки» создали в школе свой, особый мирок, в котором было возможно все. Даже предательство…
Когда русские юноши и девушки всеми правдами и неправдами рвались на фронт, подделывая документы и создавая партизанские отряды, эти молодые люди с нетерпением ждали появления приспешников Гитлера у стен Кремля. Как об этом стало известно? Госсоветник юстиции 2-го класса, начальник следственного отдела прокуратуры СССР Лев Шейнин, расследуя убийство на Большом мосту, выяснил интересные подробности. Оказалось, что однажды сотрудники Краснопресненского УГРО задержали Вано Микояна и уже упомянутого нами Шахурина. У ребят изъяли книгу «Гитлер говорит»; на допросе Микоян и Шахурин раскололись и сдали свой «Четвертый Рейх». Дело было 20 апреля 1943 года – в день рождения Гитлера заговорщики задумали повесить флаг со свастикой на библиотеку.
Как стало известно позже, первое заседание организации состоялось незадолго до рокового задержания. Главари Рейха были одеты в эсэсовские кителя, остальные носили на рукавах повязки со свастикой. Среди «остальных» был даже племянник покойной супруги Сталина, который пожертвовал в «общак» триста рублей. В состав Рейха вошли брат Вано Микояна, сын адъютанта Ворошилова Артем Хмельницкий, сын главного хирурга СССР Петр Бакулев и другие.
При чем же тут убийство? Шейнин выяснил, что 3 июня 1943 года между Уманской и Шахуриным произошел конфликт. Ребята были влюблены друг в друга, но поскольку отца Нины Константина Уманского отправляли в Мексику, Володя Шахурин был вне себя. Он предлагал любимой бежать за Урал и возродить «Четвертый Рейх» там, на что девушка ответила жестким отказом. Тогда и раздались роковые выстрелы. А поскольку убийство произошло в самом центре Москвы, по столице поползли слухи: уж не диверсанты ли замешаны в преступлении? Оказалось, паршивые овцы нашлись среди своих…
Горячность подростков погубила все надежды «Рейха» на мировое господство бок о бок с Гитлером. Их не расстреляли, не убрали с руководящих должностей родителей, обошлись без суда. Ребят просто-напросто сослали в разные концы СССР, а через год им позволили вернуться. Дело потихоньку забылось, но документы еще долгое время хранились под грифом «секретно».

https://zen.yandex.ru/media/russianhistory/chetvertyi-reih-shkolniki-predavshie-sssr-5bf1abe1b2afe600aa4e2079

Какие уроды эти русские, взяли и коммунистам всю поляну обломали...Берлин взяли сволочи.
Tags: ВОВ, Россия, СССР
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments