deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Есть в Москве фонд «История Отечества». Председателем совета фонда является директор Службы внешней разведки РФ, председатель Российского исторического общества Сергей Евгеньевич Нарышкин. Фонд издает журнал «Воронцово поле», в редакционный совет которого входят директор Эрмитажа Пиотровский, директор Государственного исторического музея Левыкин, несколько академиков РАН, и первый вице-президент АО «Газпромбанка». В общем, журнал не бедный, с хлеба на воду не перебивается, и мухлевать с фотографиями, как в архангельской «Поморской столице», там вроде бы не должны. Как бы не так! Во втором номере журнала за этот год была напечатана статья доктора исторических наук Александра Ватлина «“Новый порядок”: к истории преступления» (стр. 50-53). Статья неинтересная, все, что автор написал о нападении Германии на СССР, уже жевано-пережевано сотни раз, но меня заинтересовала фотография на 52-й странице, даже не фотография, а подпись под ней – «Дети в переселенческом немецком концлагере. 1944 год». «Немецком»? При чем тут немцы? Фотография довольно известная, и немцы к этому лагерю никакого отношения не имели.
https://vaga-land.livejournal.com/1172517.html

Серге́й Евге́ньевич Нары́шкин (род. 27 октября 1954 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный, политический и военный деятель. Директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.

Отличная профпригодность российских чиновников. Если вспомнить штурмгевер на памятнике Калашникову и прочая. То это не ошибки, а это всё нормальное положение вещей в сегодняшней России.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments