deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Энн Макклейн проделала отличную работу во время миссии на МКС, отметили в Национальном управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства.
ВАШИНГТОН, 24 августа. /ТАСС/. Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) не комментирует ситуацию с астронавтом Энн Макклейн, которая, по данным газеты The New York Times, обвиняется в совершении преступления на Международной космической станции (МКС).
Макклейн, находясь на МКС с декабря 2018 года по июнь 2019-го, якобы использовала бортовой компьютер для несанкционированного доступа к банковскому счету своей супруги Саммер Уорден. "Энн Макклейн завершила свою карьеру, за время которой участвовала в операции в Ираке и была одним из главных астронавтов NASA. Она проделала отличную работу во время миссии на МКС, - заявили в субботу корреспонденту ТАСС в ведомстве. - Как и в случае со всеми сотрудниками NASA, мы не комментируем персональные дела".
Уорден, по данным The New York Times, направила заявление в Федеральную торговую комиссию (ФТК) США, а также в NASA после того, как в банке ей подтвердили, что в ее аккаунт был совершен вход с компьютера, принадлежащего NASA. При этом Уорден отметила, что Макклейн не потратила и не перевела ее средства на другие счета.
Как пишет газета, Макклейн выразила несогласие с выдвинутыми обвинениями, она настаивает на том, что заходила в банковский аккаунт супруги с целью проверить семейный бюджет и что Уорден давала ей устное разрешение на эту процедуру, которую Макклейн ранее выполняла неоднократно. По словам ее адвоката, Макклейн категорически отрицает, что она совершила что-либо противоправное, и полностью сотрудничает со следствием. Газета отмечает, что если вина Макклейн будет доказана, то это станет первым зарегистрированным уголовным преступлением, совершенным из космоса.


Один раз прочитал, не понял. Второй раз прочитал. Потом на третий раз полез гуглить, не лесбиянка ли баба то.

Энн разведена, состояла в лесбийском браке, воспитывала пасынка.
Макклейн увлекается тяжёлой атлетикой, регби, гольфом, велосипедом и бегом. В 2004—2006 и 2010—2012 годах входила в женскую сборную США по регби, была членом сборной Военной академии по софтболу.



Бездетная старая баба. Причём у отца отжали сына, чтобы он с двумя лесбиянками жил.
Tags: США, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • (no subject)

    Что делать, если вампир еврей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments