deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Russian athlete Margarita Plavunova has been found dead on the side of a road during a training session.
Champion hurdler Plavunova, 25, was found dead in a village in the Morshansky District in the Tamblov Oblast region of western Russia.
She suffered a cardiac arrest whilst training, according to the regional athletics federation, while local media reports claim the likely cause of her sudden death was her heavy training workload.


Умершая засрала все социальные сети своей жопой-сиськами и женщина может! И внезапно сердце того. Ну кто бы знал а? Однозначный успех сдохнуть в 25 лет. Жизнь прожила не зря!
Я этих профессиональных спортсменов вообще не понимаю. Чего то в спорте могут добиться 0.001% от всех претендентов. Все остальные получат в лучшем случае износ организма, инвалидность и смерть...И да, те кто чего то там добился в 30-35 лет имеют изношенный организм и инвалидность...Вот хороша наверное жизнь, если у тебя в 30 лет организм как у старика 60 лет?
Но лемминги не останавливаются...

Остается уповать на развитие медицины, в том числе и спортивной, и констатировать, что судьба неумолима. К сожалению, занятия спортом, особенно на высоком уровне, всегда будут сопряжены с риском. Медали и награды — это прекрасно, но обратная сторона этой медали — тяжелый труд на грани человеческих возможностей. Иногда мы, сидя с попкорном у телевизора, просто об этом забываем. А зря.

Да да, это всё членомрази виноваты, жрали попкорн и довели женщину до смерти! Надо сразу всем женщинам по золотой медали и кучу денег давать бесплатно. Тогда они не будет гробить своё здоровье спортом.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments