deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну вот получил свой первый бан. http://colonel-sokker.livejournal.com/98688.html?thread=1137280 Как пишет "Забанен за глупость. Прежде чем на меня наезжать, надо было внимательно читать то, что я писал в своём ЖЖ с момента его создания."
Написал то я всего то вот, что "Да и что может поступить на вооружение когда большинство обороных предприятий было уничтоженно Горбачёвым и Ельциным. Вот например:"Просто эти 9 заводов (а на самом деле с учетом БТР и БМП - 13 заводов) выпускали НЕ ТОЛЬКО танки. У них была и мирная продукция (те же турбины, тепловозы, вагоны, трактора и т.д.) Только в 1970-е гг. у нас производились:
1. Т-72 - УВЗ
2. Т-64/Т-80УД - ХПЗ
3. Т-80 - ЛКЗ (с 1980-го Омсктрансмаш)
4. Т-55АМ - ОмскТрансмаш
5. ПТ-76 - СТЗ
6. АСУ -57, легкие тягачи - завод № 40
7. САУ - 4 завода
8. БМП, БТР - 3 завода
Много порезали по договору Горбачофа с мируканами. Кое-что отвезли за урал.
Я имею в виду, что сейчас нет танковых ЗАВОДОВ. Танки у нас производит только один УЧАСТОК на УВЗ, коему не хватает ни материалов ни инструментов ни кадров. Еще есть надежда, что не прокакали танковое производство в Омске, но очень уж слабая. И все. А что вы хотите, если министерство Обороны не покупает танки для себя, а большинство заводов уже приватизированы?
Кстати, Харьков с этого года танки тоже не производит ВООБЩЕ. Завод будет распродаваться и перепрофилироваться." М.Свирин.
Да накуй вообще Российское армии танки? Если супостат придёт мы его в рукопашку штыками переколем во главе с самим ура-патри0том colonel-sokker.."
Ну есчо в кратце описал как служил муж моей тётке в армии. Гнилая и мороженная картошка на воде там, дедовщина от которой в роте было убито 6 солдат и трое повесились и т.п.
Типичная реакция страуса который не любит слушать горькую правду, а только приемлит сладкую ложь. Ура-патри0т ёпт.
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments