deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Оскандалившаяся глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, которая назвала пострадавших от паводка жителей региона "быдлом и бичами", предпочитает носить люксовые вещи и аксессуары.
http://ren.tv/novosti/2019-08-20/nazvavshaya-zhertv-pavodka-bydlom-chinovnica-nosit-chasy-za-2-mln

Экспертиза подтвердила подлинность голоса чиновницы, назвавшей быдлом пострадавших от паводка
https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/ekspertiza-podtverdila-podlinnost-golosa-chinovnicy-nazvavshey-bydlom-postradavshih-ot-pavodka-1577193/

Вова отдай кресло президента женщине. Хотим каждый день слышать: вас не просили рожать, кушайте макарошки, государство ничем вам не обязано и вообще вы все членомрази и тупое быдло!
Все чиновники вообще чего то забывают, что они по сути своей паразиты общества. Живущие за счёт общества и жрущие за счёт общества. Но сами себя они считают пупами земли. Если от чиновников обществу пользы нет, нахрен нужны эти чиновники?

"Сергей Георгиевич Левченко (род. 2 ноября 1953, Новосибирск) — советский и российский партийный деятель, политик. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 года. В 2015 году на выборах губернатора Иркутской области был выдвинут кандидатом от КПРФ. По результатам выборов 27 сентября 2015 года победил во втором туре с перевесом в 15 % (получил 56,39 % голосов избирателей) кандидата от партии «Единая Россия» врио губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко, набравшего 41,45 % голосов.
Ну а эта баба назначенная коммунистом губернатором ТП на должность пресс-секретаря. Слава КПРФ!
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments