deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Министерство здравоохранения предложит значительно увеличить штрафы за нарушение запретов на курение и в обороте табачных изделий, сообщила представитель министерства Анна Страпцане.
Подготовленные поправки к закону об обороте табачных изделий, растительных продуктов для курения, электронных устройств для курения и жидкостей для них разработаны в контексте нового закона об административной ответственности, который с 2020 года придет на смену Кодексу административных нарушений.
До 100 евро по сравнению с нынешними 15 евро планируется увеличить штраф за нарушение ограничений на курение. До 50-200 евро для физических лиц и 200-350 евро для юридических вырастет штраф за неразмещение табличек о запрете на курение. Ранее за это нарушение штрафовались только руководители учреждений на сумму 70-140 евро.


Когда на перекрёстке стоишь и жара за 30-ть градусов, выхлопные газы на вверх не поднимаются. Дышать вообще нечем, потому как фура какая стоит.
Но это Минздрав не волнует. Страшный табачный дым! Это на фоне проталкивания Минздравом того же закона, что надо легализовать марихуану...
Tags: Европа, Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments