deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Резня на Гаити 1804 года — уничтожение белого населения новообразованной Республики Гаити (франко-гаитян), оставшегося после Гаитянской революции. Проводилось чернокожим населением по приказу Жан-Жака Дессалина. Резня на всей территории Гаити шла с начала февраля до 22 апреля 1804 года, в её ходе были убиты от трёх до пяти тысяч белых мужчин, женщин и детей.
Отряды шли от дома к дому, истребляя целые семьи. Даже те белые, которые дружелюбно и сочувственно относились к чернокожему населению, были заключены в тюрьму, а затем убиты. Вторая волна погромов была нацелена на белых женщин и детей.


Что там с белыми женщинам и девочками делали негры ну вы поняли...Интересно, что про всё это в СССР ничего такого не говорили...

Женщины больше феминизма и толерантности! Награду получите если не вы, то ваши потомки женского пола. Пару десятков негров на одну белую бабу это борьба с белым расизмом, а не какое то там изнасилование и смерть от истёртой промежности.

И да. Негры там живут сегодня в полном дерьме. Высокая африканская культура и традиции!
Tags: Европа, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments