deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Скачал Soviet Story. Начал смотреть. Посомотрел полчаса и больше не могу. От жирных холённых харь тошнит. Причём удивительно, еврей от лица украинцев рассказывает, как коммунисты(русские) хотели уничтожить всех украинцев. Был у коммунистов план, уничтодить всех украинцев. Плана я почему то так и не увидел.
Ну а историки из западной Европы и США это вообще смех один. Жирные заплывшие морды, которые лыбятся, и показывают лошадиные зубы. Ну типа такого
>
Так и хочется этой мымре в зубы дать. Она рассказывает, что СССР этот тот же самый Рейх с нацистами. Тоже уничтожал людей, и хотел всех уничтожить. Вообще нафиг эту ложь. Хотя, фильма технически грамонтно сделана...В отличии от содержания.
P.S. Эти ибанатики на западе все на голову тронутые. Рассказывают, о концлагерях в Германии и при этом до ушей улыбаются. Тут где то читал. Врач на западе рассказывает русскому, что у него рак и он скоро умрёт, потому как лечение бессмысленно, и при этом до ушей улыбается. За свою улыбку получил по роже и выплюнул зубы. Этакие болванчики.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments