deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
И это проходили. Но многие из них ничем не отличаются от местных - также в пьянство ударяются, начинают пить по очереди, «вахтовым методом», как они шутят. А слаженные трезвые коллективы вахтовиков в дефиците, они это понимают, а потому требования у них высокие: минимум 80 тысяч в месяц, в бытовки не пойдут, кровати из «ИКЕА» по 20 тысяч привези, питание, в каждую комнату душ проведи… Не потяну.

https://taxfree.livejournal.com/2371214.html

Вот сволочи эти рабочие! Никто не хочет за бесплатно работать и жить в землянках. Сталина на них нет! Чтобы мне рабов пригнал, работающих только за одну пайку. И которые не имеют никаких прав и не смеют сбежать.
У леваков в голове явно отсутствует раздел мозга, который отвечает за логическое мышление. Самый лучший мотив работника это его личный интерес. Чем больше работаешь, тем больше получаешь зарплату. Иначе получается такое: хочешь жни, а хочешь куй-все равно получишь йух!

И да. Идиот не понимает, что когда объёмы производства респираторов в пару сотен штук, против сотен тысяч у них совершенно разная себестоимость!
Хотя чего ожидать от того, кто в США гамбургеры разносил...А 200к баксов за 1 год явно заработал на чём то криминальном. Типа наркоты там.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments