deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
У kouzdra вычитал, что разгружать газель за 300 рублей в час это нормальная оплата, сам факт такой работы это высказанный тебе почёт и уважение. От которого ты должен гордиться и благодарить ПэЖэ.

https://kouzdra.livejournal.com/4289796.html

Помню когда ещё учился. Остался в общаге писать курсовики и прочая. Дверь к сожалению была не закрыта. Ко мне вломился коменданша на тему, тут стеклопакеты-фанера-регипс привезли. Надо на благо нашего университета за спасибо потрудиться! Кто откажется, тут же вылетит на улицу с личными вещами!
Ну чё, пришлось всё это таскать с другими студентами. Студентки там тоже были, но они просто стояли и смотрели держа кулаки за равноправие!
На втором часу когда работа была сделана, пришлось выжимать одежду от пота и топать в душ. И да, перчатки-рукавицы никто не выдал. Что негативно отразилось на пальцах рук.
Tags: Вспомнилось
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус…

  • (no subject)

    Вспомнилось. У одноклассницы отец погиб. Доктор-терапевт. Купили новую квартиру и начали там ремонт делать. Папаша взял в руки дрель и начал стену…

  • (no subject)

    Тут увидел в ЖЖ. Как они в своё время на птицефабрике кур покупали. Купили цыплят, а там одни петухи. И куча народу точно такую историю рассказали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments