deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Берлин, официальная встреча премьер-министра Дании Метте Фредериксен.






Мало феминизма! Все военнослужащие должны целовать обувь госпожи в качестве приветствия...Феминисткам есть ещё много работы!

Метте Фредериксен (дат. Mette Frederiksen; род. 19 ноября 1977, Ольборг, Дания) — датский политик, премьер-министр Дании с 27 июня 2019 года.
Её отец был типографом, а мать — учителем. Она посещала Ольборгскую гимназию и изучала администрацию и общественные науки в Ольборгском университете (2007). С 2000 года она работала консультантом по вопросам молодёжи в LO, Датской конфедерации профсоюзов. В 2009 году получила степень магистра африканских исследований в Копенгагенском университете.
Присоединилась к Социал-демократической молодёжи Дании в 1992 году. Фредериксен была представителем социал-демократов по культуре, средствам массовой информации и гендерному равенству. Она стала представителем своей партии по социальным вопросам после парламентских выборов 2005 года.


Африканские исследования великой африканской культуры! Магистр!

Новый председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, профессиональный гинеколог и неудачливый экс-министр обороны Германии, - живое олицетворение поговорки «Ни в пизду, ни в Красную Армию».
Tags: Европа, клип, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Я смотрю в США тоже были большие проблемы с феминизмом! Только котик спасает мужчину от домашнего насилия. И это типа мультфильм детям...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments