deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Ночью 7 августа в Калуге кавказцы перекрыли машинами улицу Кирова в Калуге и принялись танцевать лезгинку. У одного из участников действа был при этом автомат.
Видео с городской камеры видеонаблюдения появилось в сети. Судя по щаписи, к перекрестку подъехали пять автомобилей, они перегородили проезд другим участникам движения. Из машин вышли молодые люди, один из которых держал в руках автомат.
Несколько мужчин начали танцевать лезгинку, остальные снимали происходящее на мобильные телефоны. Тем временем у перекрестка скопилось большое количество автомобилей, которые не могли проехать.
Как только кавказцы услышали звук полицейской сирены, они быстро попрыгали в автомобили и уехали.
По данным ГТРК «Калуга», по факту произошедшего инцидента полиция начала проверку.

https://www.rod-pravo.org/v-kaluge-kavkazcy-s-avtomatom-perekryli-ulicu-chtoby-stancevat-lezginku-video/?fbclid=IwAR2fmtp82kBmKbW3eLPHN3XddyVhsUqcTccILikPV42LypmwXbtzwan4k1w

Вот оно лицо новых россиян! Вся надежда и гордость России!

Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments