deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мы все феминистки-сёстры Хачатурян! И мы гордимся этим! Это чё призыв отцов, братьев и мужчин резать?



Чё там насчёт закона об иностранных агентах? О фейках (14к-16к убитых в семье женщин, при общем количество всего убитых людей в России в 8-10к)и языке вражды (ненависть к мужчинам от бритых лесбиянок)? Почему в США любую такую акцию на деньги России американцы быстро бы прикрыли, а в России всё через одно место? Причём в США не просто бы прикрыли, а устроили громадный срач во всех СМИ.
Вон Поткин, чего то там на митинге сказал и его быстро посадили. А тут, можно всё что угодно нести и никакой ответственности.
Судя по всему раз МВД ноль внимания, власть уже решила, что так и будет...Сказала женщина этот мужчина в чём то виновен, значит это правда и мужчину надо сажать. А имущество мужчины отдать женщине со всеми его деньгами и счетами. Рост ВВП сразу на пару лет вырастет на порядок. Это уже было, когда коммунисты дали право Комбедам раскулачивать и присваивать имущество всех кого они хотят. А потом внезапно оказалось, что раскулачивать больше некого и кушать тоже нечего.
Tags: Россия, клип, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments