deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Игроки женской сборной США по футболу подали федеральный иск о дискриминации по признаку пола, требуя такую же зарплату, как у представителей мужской национальной команды, сообщает AP.
По информации СМИ, групповой иск был подан в пятницу, 8 марта, в федеральный суд Лос-Анджелеса. Девушки утверждают, что они подвергаются постоянной "узаконенной дискриминации по половому признаку", включая неравную оплату труда, несмотря на то, что они выполняют те же обязанности, что и игроки мужской сборной. 28 членов нынешнего состава женской национальной команды подали иск.


Это я уже где то слышал. От каждого по способностям, каждому по труду! В США явно коммунизм строят!
Tags: США, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments