deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Ранее, в ночь на 29 июня, в деревне Лесколово Всеволожского района Ленинградской области 15-летний молодой человек ударил прохожего ножом в грудь за то, что тот сделал ему замечание. От полученного ранения 49-летний мужчина скончался на месте.
В тот день юноша несся на скутере по узкой пешеходной дороге. Погибший отказался уступать лихачу место на тропе и сделал замечание, после чего пошел в местный магазин. Уже в супермаркете разъяренный злоумышленник настиг мужчину и стал избивать его. Очевидцы происшествия попытались остановить драку, но в этот момент подросток достал из кармана нож и вонзил его в сердце жертвы. Об этом сообщает интернет-журнал «Интересант» со ссылкой на источник в силовых структурах.
На записи с камер видеонаблюдения видно, как получивший рану мужчина еще некоторое время стоял на ногах. Он снял пиджак и увидел кровь, льющуюся из пореза на пол магазина. В состоянии шока погибший попытался сделать несколько шагов в сторону выхода, чтобы догнать злоумышленника, но в итоге лишь упал на землю.
Прохожие, наблюдавшие за конфликтом, схватили подозреваемого, после чего отвели его в отделение полиции. Суд Всеволожского района Ленинградской области решил не помещать 15-летнего злоумышленника в СИЗО на время следствия и оставил его под домашним арестом.
Не менее трагичная история произошла в Севастополе. По данным регионального СК, там 31 января в ходе конфликта 17-летний подросток расправился со своей матерью и бабушкой. В тот день женщина обвинила своего сына в лени, безответственности и отсутствии работы.
Молодой человек не смог сдержать гнев и набросился на нее с ножом. От полученных ранений мать скончалась на месте. Однако подросток уже не собирался останавливаться — он пошел в пристройку дома, взял лежащий там топор и нанес им несколько ударов по голове погибшей.
Свидетелем преступления стала бабушка 17-летнего злоумышленника: чтобы пенсионерка не указала на него сотрудникам полиции, подросток расправился и с ней. После этого он совершил побег. По данным Следкома, позже молодой человек ограбил местную жительницу и взломал гараж своего дяди, откуда украл мойку высокого давления, сварочный аппарат и шлифовальную машинку — некоторую технику он продал, а другую отдал, чтобы погасить долги.


Женщины родили для себя и вырастили как надо на радость себе и окружающим. Ягодки матриархата. Особенно доставила однополая семья: бабушка-мамашка и её сыночек. Ну и конечно домашний арест за умышленное убийство. Гуманизм!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment